房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

看谁得瑟都不爽

楼主

12月22日上午汇金水城正式招商看新闻,场面十分火爆也有一两个月没有去过了昨天趁着骄阳高照不是冷就拉着朋友一起去看了看奉劝还没买房的人——买房前应建立的心态

超龄儿童们咱也过六一啦,说出你的童年记忆丰富礼品陪你过节~~从二马路路口过去,发现汇金水城前面的小路都用打广告墙围了起来广告中有宣传“汇金购物公园商铺招商火爆启动,2013年12月31日前签订《定向经营协议》并交纳定金的商家享有首年租金的7折优惠”奉劝还没买房的人——买房前应建立的心态

【版主看房】汇金水城招商火爆,趁热打铁看看工程进度

售楼部门前还依然放着“还原入驻汇金购物公园的全国商家精英”的彩虹门只是施工灰尘有点大啦

施工现场入口,堆满了施工材料,我绕了一圈也没有找到进去的路~~气死我了!!【版主看房】汇金水城招商火爆,趁热打铁看看工程进度
快跟着我一起来看看汇金水城住宅部分的工程进度吧奉劝还没买房的人——买房前应建立的心态 【版主看房】汇金水城招商火爆,趁热打铁看看工程进度

正在载入用户签名信息

看谁得瑟都不爽

沙发

汇金水城4栋高层住宅均已封顶,目前正在做外立面奉劝还没买房的人——买房前应建立的心态

3#楼推出是精装房哦!繁荣地段才7000多一平,我要是凑够了首付一定买这里。

3#侧面
4#正面
4#侧面

(细节图)确实已经封顶了哦,外立面颜色的搭配也很大气

正在载入用户签名信息

看谁得瑟都不爽

板凳

从汇金水城数来骑着电动车从水城门前的大桥(不好意思,忘记桥叫什么名字了啦)回家也可以看见大大的广告牌哦

载着小伙伴行驶到桥发现了汇金水城在建的一实小北校我冒着生命危险停了下来,让坐在后面的小伙伴拍了一张,据说已经封顶了哦必须上图验证

正在载入用户签名信息

看谁得瑟都不爽

4楼
看谁得瑟都不爽,您好!您所发的帖子“【版主看房】汇金水城招商火爆,趁热打铁看看工程进度”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

看谁得瑟都不爽

5楼
看谁得瑟都不爽,您好!您所发的帖子“【版主看房】汇金水城招商火爆,趁热打铁看看工程进度”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

骚年就该骚扰人

6楼

快建好了啊 挺快的嘛

正在载入用户签名信息

看谁得瑟都不爽

7楼
看谁得瑟都不爽,您好!您所发的帖子“【版主看房】汇金水城招商火爆,趁热打铁看看工程进度”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

沉默爱上寡言

8楼

都开始做外立面了 是不是快的话明年就可以交房了

正在载入用户签名信息

你是我的菜谁也别动筷

9楼

看这场面 lz出来一定一身灰吧

正在载入用户签名信息

9尾狐断尾

10楼

是不是以后汇金购物公园就是建在原来的二马路那里